I libri di oggi
Per acquistare i libri potete rivolgervi ad una qualsiasi libreria, specificando che si tratta di testi scolastici.
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(per approfodimenti, clicca sulle immagini)
Paolo Gentili, Alessandro Bertuzzi
Laboratorio di pasticceria 2.0
Prodotti dolciari artigianali e industriali
Edizioni Calderini 2014 (p. 320)
Per gli alunni del triennio finale - opzione "Pasticceria" |
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Paolo Gentili
Cucina gourmet Plus
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0507-3 (p. 256)
Per gli alunni del biennio finale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia - Articolazioni Enogastronomia e Sala e vendita e del IV anno dei CFP (organizzazione e gestione). |
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Paolo Gentili
Cucina gourmet Corso avanzato
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0503-5 (p. 384)
Per gli alunni del triennio finale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia - Articolazione Enogastronomia e del III e IV anno dei CFP (tecnica operativa). |
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Paolo Gentili
Cucina gourmet /1
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2011
ISBN 97888-528-0398-7 (p. 256)
Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.
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P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli
Sala e vendita Corso avanzato - settore Enogastronomia
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2013
ISBN 978-88-5280530-1 (pp. 226)
Per gli alunni del biennio finale "Articolazione Enogastronomia" |
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P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli
Sala e vendita Corso avanzato - settore Sala
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2012
ISBN 978-88-5280534-9 (pp. 448)
Per gli alunni del triennio finale "Articolazione Sala e vendita" e per il III e IV anno dei corsi IeFP |
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P. Gentili, E. Colluto, E. Montefiori
Sala e vendita /1
La scuol@ di enogastronomia
Edizioni Calderini 2011
ISBN 97888-528-0398-7 (pp. 256)
Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.
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P. Gentili, E. Fogli, L. La Fauci
Scienza e cultura dell'alimentazione
Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0526-4 (pp.480)
Per gli alunni degli IPSEOA del secondo biennio (art. Enogastronomia e Sala vendita) e del triennio finale (art. Accoglienza turistica) e per il terzo anno dei CFP. |
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P. Gentili, E. Fogli, M. Romagna
La scuol@ di alimentazione.
Scienza degli alimenti
Edizioni Calderini 2010
ISBN 97888-528-0398-7 (pp.320)
Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.
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Paolo Gentili
La scuola di ristorazione.
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi
Edizioni Calderini 2010
ISBN 97888-5280376-5 (pp. 320)
Per gli alunni del biennio post-qualifica degli IPSSAR (Materia LOGSR)
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Paolo Gentili
La scuola di cucina /2
Tecnologia e pratica operativa
Edizioni Calderini 2009
ISBN 97888-5280362-8 (pp. 448)
Per gli alunni del terzo anno degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.
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Paolo Gentili
La scuola di cucina /1
Tecnologia e pratica operativa
Edizioni Calderini 2008
ISBN 97888-5280334-5 (pp. 432, con DVD)
Per gli alunni del biennio iniziale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.
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