logo

Assaggi...

Cucina gourmet /1

Sala e Vendita

La scuol@ di alimentazione

La scuola di ristorazione

La scuola di cucina /2

La scuola di cucina /1


I libri di oggi

Per acquistare i libri potete rivolgervi ad una qualsiasi libreria, specificando che si tratta di testi scolastici.
Per informazioni sui contenuti inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@lascuoladienogastronomia.it.

(per approfodimenti, clicca sulle immagini)

Paolo Gentili, Alessandro Bertuzzi

Laboratorio di pasticceria 2.0
Prodotti dolciari artigianali e industriali

Edizioni Calderini 2014 (p. 320)

Per gli alunni del triennio finale - opzione "Pasticceria"

Paolo Gentili

Cucina gourmet Plus
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0507-3 (p. 256)

Per gli alunni del biennio finale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia - Articolazioni Enogastronomia e Sala e vendita e del IV anno dei CFP (organizzazione e gestione).

Paolo Gentili

Cucina gourmet Corso avanzato
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0503-5 (p. 384)

Per gli alunni del triennio finale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia - Articolazione Enogastronomia e del III e IV anno dei CFP (tecnica operativa).

 

Paolo Gentili

Cucina gourmet /1
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2011
ISBN 97888-528-0398-7 (p. 256)

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

Cucina gourmet

P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli

Sala e vendita Corso avanzato - settore Enogastronomia
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2013
ISBN 978-88-5280530-1 (pp. 226)

Per gli alunni del biennio finale "Articolazione Enogastronomia"

P. Gentili, E. Montefiori, T. Aniballi, F. Tacconelli

Sala e vendita Corso avanzato - settore Sala
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2012
ISBN 978-88-5280534-9 (pp. 448)

Per gli alunni del triennio finale "Articolazione Sala e vendita" e per il III e IV anno dei corsi IeFP

 

P. Gentili, E. Colluto, E. Montefiori

Sala e vendita /1
La scuol@ di enogastronomia

Edizioni Calderini 2011
ISBN 97888-528-0398-7 (pp. 256)

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

Sala e vendita

P. Gentili, E. Fogli, L. La Fauci

Scienza e cultura dell'alimentazione

Edizioni Calderini 2012
ISBN 97888-528-0526-4 (pp.480)

Per gli alunni degli IPSEOA del secondo biennio (art. Enogastronomia e Sala vendita) e del triennio finale (art. Accoglienza turistica) e per il terzo anno dei CFP.

 

P. Gentili, E. Fogli, M. Romagna

La scuol@ di alimentazione.
Scienza degli alimenti

Edizioni Calderini 2010
ISBN 97888-528-0398-7 (pp.320)

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

Scienza degli alimenti

 

Paolo Gentili

La scuola di ristorazione.
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi

Edizioni Calderini 2010
ISBN 97888-5280376-5 (pp. 320)

Per gli alunni del biennio post-qualifica degli IPSSAR (Materia LOGSR)

La scuola di ristorazione

 

Paolo Gentili

La scuola di cucina /2
Tecnologia e pratica operativa

Edizioni Calderini 2009
ISBN 97888-5280362-8 (pp. 448)

Per gli alunni del terzo anno degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

La scuola di cucina/2

 

Paolo Gentili

La scuola di cucina /1
Tecnologia e pratica operativa

Edizioni Calderini 2008
ISBN 97888-5280334-5 (pp. 432, con DVD)

Per gli alunni del biennio iniziale degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

La scuola di cucina/1