I libri di ieri
Una piccola panoramica dei libri pubblicati, partendo da quelli rivolti al grande pubblico.
La grande cucina - RCS Corriere della Sera
Una collana in 35 volumi, uscita tra il 2004 e il 2005 in edizione speciale con il Corriere della Sera, di cui ho scritto:
- la Scuola di cucina;
- il Glossario.
Si tratta della prima collana di cucina abbinata a un quotidiano nazionale.
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I primi libri
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Paolo Gentili Tecnologia di cucina e pratica operativa Edizioni Calderini 1992 |
Paolo Gentili Manuale del cuoco professionista. Arte e scienza in cucina Edizioni Calderini 1993 |
I libri del triennio
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Paolo Gentili Laboratorio di cucina vol. 1 Edizioni Calderini 1998 |
Paolo Gentili Laboratorio di cucina vol. 2 Edizioni Calderini 1999 |
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Paolo Gentili Laboratorio di cucina. Tecnologia e pratica operativa 1 Edizioni Calderini 2003 |
Paolo Gentili Laboratorio di cucina. Tecnologia e pratica operativa 2 Edizioni Calderini 2004 |
I libri del biennio post-qualifica
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Paolo Gentili Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi Edizioni Calderini 1997 |
Paolo Gentili Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi Edizioni Calderini 2001 |
Paolo Gentili I servizi ristorativi. Laboratorio di organizzazione e gestione Edizioni Calderini 2005 |