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Presentazione

Il libro propone un moderno accostamento alla disciplina che fa decisamente leva sull'impatto comunicativo di immagini corredate da una componente testuale sintetica, precisa e finalizzata alla comprensione puntuale dell'iconografia stessa.

Ne deriva un progetto di pagina che prevede una notevole superficie destinata alle immagini, nessuna delle quali risulta mai semplicemente esornativa. Gli argomenti si susseguono secondo un filo conduttore in modo da aiutare i futuri operatori del settore ad acquisire un solido metodo tecnicoscientifico e di fornire gli strumenti per iniziare ad operare nel mondo dell'alimentazione e della nutrizione con professionalità e competenza, pur se con diversi livelli di approfondimento, nel rispetto delle sempre più marcate differenti capacità che gli studenti mostrano all'interno della stessa classe.

Al fine di valorizzare le risorse di ogni studente, la struttura del corso favorisce una didattica individualizzata, che permette di far raggiungere ad ogni studente le massime competenze possibili in base alle proprie capacità. Il libro di testo affronta le tematiche a più livelli di approfondimento, che
possono essere ulteriormente espansi mediante i contenuti on line: letture, rassegna stampa, normativa, e collegamenti in rete

 

P. Gentili, E. Fogli, M. Romagna

La scuol@ di alimentazione.
Scienza degli alimenti

Edizioni Calderini 2010
ISBN 97888-528-0398-7 (pp.320)

Per gli alunni del primo biennio degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e dei CFP.

 


Scienza degli alimenti

Un assaggio...

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